Sauce aux Canneberges et à la Grenade
La sauce aux canneberges et à la grenade pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des canneberges, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 100 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges et à la Grenade, Sauce aux Canneberges à la Grenade, et Sauce aux canneberges et à la grenade.
Instructions
Placer les canneberges, le jus de grenade, le sucre blanc, la cassonade, le zeste d'orange et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 10 minutes.
Retirer du feu, incorporer les graines de grenade et laisser refroidir pendant 30 minutes. Ajuster la consistance avec de l'eau, si nécessaire.
Servir immédiatement ou placer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines, en réchauffant avant de servir.