Sauce aux Canneberges et à la Grenade
La sauce aux canneberges et à la grenade pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, du jus de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges et à la Grenade, Sauce aux Canneberges à la Grenade, et Sauce aux canneberges et à la grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes non réactive, mélanger tous les ingrédients.
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que la sauce épaississe légèrement.
Verser dans un bol de service; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.