Sauce aux canneberges du Sud de la frontière

Sauce aux canneberges du Sud de la frontière
La sauce aux canneberges du Sud de la frontière est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 115 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili chipotle, du vin de porto, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade au Sud de la frontière, Vivaneau du Sud de la frontière, et Soupe au Sud de la frontière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les canneberges); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Retirer du feu et incorporer la coriandre, la couenne d'orange, la couenne de citron vert et le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De LimeZeste De Lime
CoriandreCoriandre
PimentPiment
5
Servir frais ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine