Sauce aux canneberges du Sud de la frontière
La sauce aux canneberges du Sud de la frontière est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 115 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili chipotle, du vin de porto, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade au Sud de la frontière, Vivaneau du Sud de la frontière, et Soupe au Sud de la frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les canneberges); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Retirer du feu et incorporer la coriandre, la couenne d'orange, la couenne de citron vert et le chili.
Servir frais ou à température ambiante.