Sauce aux Canneberges Cosmopolite
La sauce aux canneberges cosmopolite pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 3,52 $ par portion. Une portion contient 426 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de canneberges, de liqueur, de vodka et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cranberry Cosmopolitan, Cranberry Cosmopolitan, et Cranberry Cosmopolitan.
Instructions
Dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, mélanger les canneberges, le sucre et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, en remuant souvent pour dissoudre le sucre, puis réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à épaississement et réduction à environ 3 tasses, environ 15 minutes.
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 30 minutes. Incorporer la vodka et la liqueur.
Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et durci, au moins 2 heures. (La sauce peut être préparée jusqu'à 2 semaines à l'avance et réfrigérée.)
Servir frais ou à température ambiante.
* Grâce à sa forte acidité, qui décourage la croissance des bactéries, la sauce aux canneberges se conserve très bien. Il peut être préparé et réfrigéré au moins deux semaines avant de servir, et les restes sont susceptibles de se conserver encore deux semaines.* Achetez des canneberges fraîches supplémentaires pendant leur saison pour les congeler et les ajouter aux produits de boulangerie. Ne les décongelez pas avant utilisation, mais prévoyez quelques minutes de cuisson supplémentaires, car les baies congelées refroidiront la pâte.