Sauce aux Canneberges, aux Pommes et aux Noix

Sauce aux Canneberges, aux Pommes et aux Noix
La sauce aux canneberges, aux pommes et aux noix pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, des canneberges, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jambon à la Sauce aux Canneberges aux Pommes et aux Noix, Salade de Pommes aux Canneberges Et aux Noix, et Conservez les Canneberges, les Pommes et les Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Incorporer la pomme, le gingembre, le poivre et les canneberges; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la croûte. Laisser refroidir; incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine