Sauce aux Agrumes aux Canneberges
La sauce aux agrumes aux canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 4 cents par portion. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, du jus d'orange, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges et aux Agrumes, Sauce Aux Canneberges aux Agrumes, et Cabernet Rôti + Sauce aux Canneberges aux Agrumes.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant constamment. Réduire le feu; incorporer les canneberges, le jus d'orange, la croûte et le jus de citron vert. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange mousse et que les canneberges éclatent.
Retirer du feu; incorporer le beurre.