Sauce aux Abats II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux abats II. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des abats de dinde, du bouillon de dinde, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats.
Instructions
Faire chauffer les gouttes de casserole dans une grande poêle à feu moyen; ajouter graduellement la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Incorporer lentement le bouillon de dinde au fouet jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse. Incorporer les abats et assaisonner de sauge, de poivre et de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à épaississement.