Sauce aux Abats II

Sauce aux Abats II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux abats II. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des abats de dinde, du bouillon de dinde, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats.

Instructions

1
Faire chauffer les gouttes de casserole dans une grande poêle à feu moyen; ajouter graduellement la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer lentement le bouillon de dinde au fouet jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse. Incorporer les abats et assaisonner de sauge, de poivre et de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine