Sauce au Vin Rouge Nectarine

Sauce au Vin Rouge Nectarine
La Sauce au Vin Rouge Nectarine est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de l'eau, du zeste de citron en x et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Sauce au Vin Simple pour le Steak et Trouver des offres sur le Vin, et Sauce Barbecue Chipotle-Nectarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir le sirop 1 minute. Réduisez la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les nectarines. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nectarines soient tendres mais conservent leur forme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
3
Transférer la sauce dans un bol; laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine