Sauce au Vin pour Fruits de mer

Sauce au Vin pour Fruits de mer
Besoin d'un boisson sans gluten, primale et végétarienne? La sauce au vin pour les fruits de mer pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du vin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Sauce au Vin Simple pour le Steak et Trouver des offres sur le Vin, Sauce aux Fruits de Mer, et La Sauce Qui Peut Accompagner Tous Les Fruits De Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et les échalotes; cuire et remuer jusqu'à transparence, environ 3 minutes. Assaisonner d'estragon, de sel et de poivre blanc. Augmenter le feu à moyen et incorporer le vin blanc et le jus de citron. Porter à ébullition, puis fouetter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
échaloteéchalote
EstragonEstragon
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Versez sur votre poisson blanc préféré avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson BlancPoisson Blanc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé0
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