Sauce au Porc et aux Haricots Noirs

La sauce au porc et aux haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe de porc, des courgettes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Sauce au Porc et aux Haricots Noirs, Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), et Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse du porc.
Couper le porc en lanières de 2x1x1/8 pouces.
Mélanger la sauce sautée et la sauce aux haricots.
Vaporiser un wok ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu vif.
Ajouter le porc; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ajouter les pois, les courgettes et le poivron; faire sauter 2 minutes.
Incorporer le mélange de sauce; cuire et remuer 1 minute.