Sauce au Poivre et aux Noix de Catalogne (Salsa Romesco)
Sauce au Poivre et aux noix de Catalogne (Salsa Romesco) pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 40 et coûte 17 cents par portion. Cette sauce a 62 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, de l'huile d'olive, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade Catalane aux Légumes Verts et Vinaigrette Romesco (Xato), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge-Olive Noire et Huile de Persil-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les piments ancho dans une petite casserole. Couvrir d'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
3
Bien égoutter.
4
Retirer les tiges, les graines et les membranes des piments; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
5
Placer les piments dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
7
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Graine
8
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
9
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
10
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en morceaux de 2 pouces.
11
Ajouter les poivrons aux piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Piment
12
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Disposer les noisettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Tournez les noix sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Enroulez la serviette; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Assaisonnement Sec Frotter
16
Placer les noisettes dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
17
Ajouter les amandes, l'ail et le pain au robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Ail
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
18
Ajouter le mélange de chili, le vinaigre, la pâte de tomate, le paprika et le poivron rouge moulu; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Pâte De Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Piment
Huile De Cuisson
19
Ajouter 1/4 tasse d'eau chaude et de sel; traiter 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
20
Remarque : Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.