Sauce au Poivre et aux Noix de Catalogne (Salsa Romesco)

Sauce au Poivre et aux noix de Catalogne (Salsa Romesco) pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 40 et coûte 17 cents par portion. Cette sauce a 62 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, de l'huile d'olive, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade Catalane aux Légumes Verts et Vinaigrette Romesco (Xato), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge-Olive Noire et Huile de Persil-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments ancho dans une petite casserole. Couvrir d'eau; porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Retirer les tiges, les graines et les membranes des piments; jeter.
Placer les piments dans un bol moyen.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en morceaux de 2 pouces.
Ajouter les poivrons aux piments.
Réduire la température du four à 35
Disposer les noisettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux.
Placer les noisettes dans un robot culinaire.
Ajouter les amandes, l'ail et le pain au robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le mélange de chili, le vinaigre, la pâte de tomate, le paprika et le poivron rouge moulu; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter 1/4 tasse d'eau chaude et de sel; traiter 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Remarque : Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.