Sauce au Curry Britannique

La recette de la sauce au Curry britannique pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 40 minutes. Pour 19 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 62 calories. Si vous avez de la farine tout usage, un morceau de gingembre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 315 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, et Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre Cuire en remuant constamment avec une spatule jusqu'à ce que les oignons ramollissent environ 5 minutes.
Ajouter le cumin, le curcuma, la coriandre, le paprika, la poudre de curry et une pincée de flocons de poivron rouge et continuer à cuire jusqu'à ce que les épices commencent à sentir grillées, environ 6 minutes.
Réduire le feu à moyen et ajouter la pâte de tomate et continuer à remuer jusqu'à ce que la pâte de tomate soit uniformément incorporée et ait commencé à réduire, environ 3 minutes.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux et de taches blanches dans la casserole.
Versez l'eau et le jus de citron dans la casserole et remuez jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, laissez la sauce au curry réduire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1 1/2 tasse. La sauce au curry peut être conservée jusqu'à une semaine au réfrigérateur.
À ce stade, vous pouvez décider de réduire ou non le mélange en purée et de le filtrer. Si vous décidez de réduire le curry en purée et de le filtrer, passez-le dans un robot culinaire ou un mélangeur et passez-le dans une passoire à mailles fines. Assaisonner de sel et de poivre, puis utiliser pour faire une variété de délicieux currys.