Sauce au Cidre de Pomme et Côtelettes de Longe de Porc
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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la sauce au cidre de pomme et les côtelettes de longe de porc. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 360 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main du concentré de cidre de pomme, de la sauce worcestershire, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauce au Cidre de Pomme et Côtelettes de Longe de Porc, Longe De Porc Farcie Aux Pommes Et Sauce Au Cidre, et Guy Cuisine Avec Des Enfants: Longe de Porc de Jessie avec Sauce Au Cidre de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Saupoudrer les côtelettes de sel, de poivre, de poudre d'ail et d'assaisonnement pour la volaille.
Placer dans l'huile chaude et faire dorer des deux côtés.
Arroser de sauce Worcestershire sur les côtelettes et verser le cidre de pomme.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Déposer les côtelettes dans une assiette et remettre la poêle à feu moyen-vif. Incorporer le xérès dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.
Servir la sauce sur les côtelettes.