Sauce au chocolat et biscuits
La sauce au chocolat et les biscuits nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 412 calories . Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 76 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de babeurre, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine du Sud. Cela fonctionne bien comme dessert. Il vous est proposé par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 45 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits et sauce pour le petit-déjeuner , Biscuits au blé entier et sauce aux saucisses de poulet et Biscuits aux pommes et à la cannelle .
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporez le shortening à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce qu’il ressemble à de la semoule de maïs.
Ajoutez le babeurre, petit à petit, en remuant constamment jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Déposez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrissez-la légèrement 2 ou 3 fois.
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné sur une épaisseur de 1/2 pouce.
Couper la pâte en cercles avec un emporte-pièce de 2 pouces.
Placez les biscuits dans une poêle en fonte graissée. Appuyez doucement sur le dessus des biscuits.
Badigeonner les biscuits avec la moitié du beurre fondu et cuire au four pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonnez les biscuits chauds avec le reste de beurre. Coupez les biscuits en deux et versez la sauce au chocolat sur les biscuits chauds.
Faites chauffer le beurre dans une poêle en fonte à feu doux.
Incorporer le sucre, la farine et le cacao. Verser lentement 1 tasse de lait dans la poêle et bien fouetter pour éliminer les grumeaux.
Incorporer le reste du lait en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais, en prenant soin de ne pas brûler.
Servir chaud sur des biscuits.