Sauce au Caramel

Sauce au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au caramel au beurre. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du whisky écossais, de la cassonade, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Sauce au Caramel, Sauce au Caramel, et Comment Faire de la Sauce au Caramel au Beurre.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre brun foncé, le sirop de maïs, le beurre, le sel et la crème. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le whisky écossais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky écossaisWhisky écossais

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsSauces
Magazine