Sauce Amatriciana de Serena

Sauce Amatriciana de Serena
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Amatriciana de Serena. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 553 calories. Cette recette en sert 4. Pour 3,17 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des carottes, du céleri, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 79%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtes à la sauce Amatriciana de Serena, Sauce Amatriciana et Bucatini à la sauce tomate épicée (bucatini All'amatriciana).

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pancetta, Hachée1 Tasse De Pancetta, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Retirez la pancetta et ajoutez l'oignon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites.Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites.
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter la carotte, le céleri, l'ail, la purée de tomates et la pancetta cuite dans la poêle. Remuer et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajoutez la cannelle, le cumin et la cardamome et remuez. Laisser mijoter le mélange encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Papier De RizPapier De Riz
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Servir la sauce sur des pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Types de platsSauces
Magazine