Sauce à la Crème à l'Ail sur les Poitrines de Poulet

Sauce à la Crème à l'Ail sur les Poitrines de Poulet
Une sauce à la crème à l'ail sur des poitrines de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 70 fans. Si vous avez du basilic, du bouillon de poulet, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Poitrines de Poulet à la Sauce à l'Ail, Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres, et Poitrines de Poulet à la Crème de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Assaisonner les poitrines de poulet d'origan, de basilic, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
BasilicBasilic
SelSel
3
Cuire les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 5 à 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Faire fondre le beurre avec l'huile végétale dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer la farine dans le mélange de beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que la farine soit incorporée, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la crème épaisse et le bouillon de poulet dans la casserole; remuer. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le parmesan et le fromage à la crème dans la casserole; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu dans la sauce, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dresser les poitrines de poulet. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsSauces
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