Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco
Basse avec du riz aux herbes et de la chaudrée de légumes à la noix de coco est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 316g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 2116 calories. Pour 57,28 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sauce de poisson, de cassonade, de sucre de palme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco, Chaudrée Thaï aux Légumes et Noix de Coco #giveaway, et Bar Rayé Herbacé.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans un grand pot lourd à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
2
Ajouter les 6 ingrédients suivants.Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant occasionnellement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le lait de coco et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert 1 heure. Filtrer dans une grande casserole en pressantsur les solides dans une passoire. Si nécessaire, faire mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
4
Pendant ce temps, faire cuire les cubes d'igname dans de groscasserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il y ait un peu de temps, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer l'igname dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Igname
Matériel que vous utiliserez
Écumeur
Bol
5
Ajouter les pommes de terre Yukon Gold dans la même casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Égoutter; ajouter dans un bol avec de l'igname. FAIRE À L'AVANCE: Bouillon etles pommes de terre peuvent être faites 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Igname
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Porter le bouillon noix de coco-carotte à mijoterà feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Carotte
Bouillon
8
Ajouter toutes les pommes de terre cuites, les pois cassants, le poivron rouge etcarotte. Laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes sonttendre, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Pois Cassés Au Sucre
Légume
Pomme
1
Placer la farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau et l'œuf dans un autre bol en aluminium; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Placez le troisième bol peu profond de pankoin.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer les morceaux de poissonavec du sel et du poivre. Enrober de farine, alorsmélange de légumes, puis panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poisson
5
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle anti-adhésive pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Ajouter le poisson dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et juste opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.