Saté de Poulet à la Sauce aux Arachides

Le Saté de poulet à la sauce aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 454 calories, 45g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce soja, de viande séchée spéciale, de tenders de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rassasier de Poulet avec Sauce aux Arachides, Rassasier De Poulet Avec Sauce Aux Arachides, et Poulet au Sésame avec Sauce aux Arachides.
Instructions
Pour préparer sat, placez les 13 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange d'échalotes et le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
Pour préparer la sauce aux arachides, mélanger le beurre d'arachide et les 6 ingrédients suivants (à travers la Sriracha) dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade. Enfiler le poulet sur des brochettes en bois de 8 (12 po).
Placer les brochettes sur la grille d'un gril ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec une sauce aux arachides.