Satay De Boeuf À La Sauce Aux Arachides

Le Satay de bœuf à la sauce aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 375 calories. Si vous avez du vinaigre balsamique, du jus de citron, des brochettes en bois trempées dans l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Satay De Boeuf À La Sauce Aux Arachides, Satay de Boeuf à la Noix de Coco avec Sauce aux Arachides, et Satay de Boeuf avec une sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron, 1 cuillère à soupe du mélange de vinaigrette et 3/4 tasse d'eau et réserver.
Si les lanières de bœuf n'ont pas déjà été aplaties, battez-les doucement à plat avec un rouleau à pâtisserie. Dans un bol, mélanger le bœuf, l'huile et le reste du mélange de vinaigrette. Bien enrober chaque bande de bœuf et y enfiler une brochette. Griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir les satays chauds avec la sauce à tremper.
Si vous l'avez fait à partir de zéro: 1 heure