Sardines Grillées au Mesclun et Vinaigrette au Citron Vert Grillé

Sardines grillées au Mesclun et Vinaigrette au Citron Vert grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. Une portion contient 440 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la laitue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Ahi Tunan Grillé Sur Des Légumes Verts De Mesclun Avec Vinaigrette À L'Agave Balsamique, Salade d'Oignons Grillés à la Vinaigrette au Citron Vert, et Crevettes Grillées avec Vinaigrette Épicée Cacahuète-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner légèrement les sardines d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller, sans couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Répartir uniformément les légumes verts dans 4 assiettes. Garnir de sardines.
Servir avec une Vinaigrette au Citron vert grillé.