Sandwichs à Ruban Rayé
Sandwichs à ruban rayé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 32 portions avec 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'oignon, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Sablés Rayés, Délice Rayé, et Pop de Glace Rayée.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron et l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange de poivron, la pâte de tomate, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la poêle et cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser le mélange dans un bol et laisser refroidir; couvrir et refroidir.
Placer le concombre sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires, en appuyant jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu, 1/8 cuillère à café de sel et le poivron rouge moulu dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le concombre; couvrir et refroidir.
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de poivrons sur chacune des 8 tranches de pain blanc; garnir chacune d'une tranche de pain de blé.
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de concombre sur chaque tranche de pain de blé; garnir du reste du pain blanc.
Coupez les croûtes des sandwichs.
Coupez chaque sandwich en quartiers, en faisant des rectangles, des carrés ou des triangles.
Garnir de brins de persil, si désiré.
Remarque: Si les sandwichs sont préparés à l'avance, couvrez-les d'une serviette en papier légèrement humide et d'une pellicule plastique, et placez-les dans un récipient hermétique.