Sandwichs à la Fontina Grillée, aux Champignons et à la Sauge
Les sandwichs à la Fontina grillée, aux champignons et à la sauge sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de sel, de poivre frais moulu, de fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Mini Sandwichs au Fromage Grillé à la Sauge et à la Fontina, Courge Musquée Épicée, Champignons au Beurre à l'Ail et Nachos Fontina à la Sauge Croustillante, et Sandwichs aux Champignons Sauvages et à la Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu modéré.
Ajouter les champignons, le sel, le poivre et la sauge séchée, si vous les utilisez, et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer la sauge fraîche, si vous l'utilisez.
Mettez les champignons dans un bol et essuyez la casserole.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez un côté de 4 tranches de pain de la moitié du beurre fondu.
Mettez-les, côté beurré vers le bas, sur une surface de travail. Garnir le pain avec le fromage puis les champignons. Couvrir avec les 4 tranches de pain restantes; badigeonner les dessus du reste du beurre fondu.
Chauffer la poêle à feu modérément doux.
Ajouter les sandwichs et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Recommandation de vin: Un blanc italien croquant, sec - comme le Soave, le Frascati ou le pinot grigio - rafraîchira votre bouche après chaque bouchée de ce sandwich savoureux.