Sandwichs à la Dinde Grillée et aux Prunes
Les sandwichs à la dinde et aux prunes grillées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 198 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du pain à grains entiers, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc Grillé Avec Chutney de Prunes Grillées et Salade de Chou, Filets de Dinde Glacés aux Prunes Grillées, et Sandwichs à la Dinde et au Jambon Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Réserver le mélange.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Placer 4 tranches de pain en une seule couche sur la poêle à griller; faire griller 3 minutes d'un côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Retirer le pain de la poêle. Répétez la procédure avec le pain restant.
Enduisez la poêle de spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément la dinde de sel.
Ajouter la dinde dans la poêle; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite, en la retournant après 1 1/2 minutes.
Étaler 2 cuillères à café de mélange de mayonnaise sur le côté non grillé de chacune des 4 tranches de pain; garnir chaque portion d'environ 2 1/4 onces de dinde. Répartir uniformément les tranches de prunes entre les sandwichs; garnir chaque portion de 4 feuilles de basilic. Garnir les sandwichs des 4 tranches de pain restantes.