Sandwichs à la Crème Glacée à la Citrouille et à la Vanille
Cette recette sans produits laitiers sert 35 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 228 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du bicarbonate de soude, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, et Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten).
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Dans un bol, fouetter l'huile, la citrouille, les œufs, le sucre et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Placer des cuillères à soupe arrondies de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée, en les espaçant de 1 à 2 pouces. À l'aide du bout des doigts humides, aplatir et façonner la pâte en rondelles lisses.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à brun clair, environ 12 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Couvrir le côté plat d'un biscuit avec une petite boule de glace à la vanille et garnir d'un autre biscuit.
Rouler les bords en paillettes.
Servir ou couvrir d'une pellicule plastique et congeler.