Sandwichs à la crème glacée à l'avoine, au rhum et aux raisins secs
Les sandwichs à la crème glacée à l'avoine, au rhum et aux raisins secs sont un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion contient 712 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits moelleux à l'avoine, du rhum, des raisins secs dorés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Crème Glacée à l'Avoine et aux Raisins Secs, Tarte à La Crème de Raisins Secs à l'Avoine, et Crème Glacée aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le rhum sur les raisins secs dorés; laisser reposer 2 heures.
Égoutter et jeter le rhum. Incorporer les raisins secs imbibés de rhum dans la crème glacée ramollie. Congeler 30 minutes.
Répartir la crème glacée uniformément sur 1 côté de 5 gros biscuits à mâcher; garnir du reste des gros biscuits à mâcher.
Placer dans des sacs à sandwich en plastique ou en papier ciré et congeler au moins 1 heure.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Des glaces au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.