Sandwichs à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double

Une portion contient 301 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brownie, de shortening, de morceaux de reese et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée Double au Beurre d'Arachide, Sandwichs à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide au Chocolat Double, et Sandwichs à la Crème Glacée Double Chocolat " Beurre de Cacahuète” pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez, faites cuire et refroidissez le brownie pour les sandwichs à la crème glacée selon les instructions de la recette.
Couper le brownie en deux dans le sens de la largeur.
Étaler la crème glacée sur une moitié de brownie. Retourner la moitié restante du brownie; placer sur la crème glacée. Couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons, le beurre d'arachide et le shortening à 70% de puissance pendant 1 à 2 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Couper le sandwich à la crème glacée en barres, carrés ou formes souhaitées.
Arroser d'un filet ou tremper dans le mélange d'enrobage, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré, saupoudrer de morceaux de Reese si désiré; laisser reposer jusqu'à prise. Envelopper dans une pellicule plastique. Congeler jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "