Sandwichs à La Cabane à Poisson
Sandwichs Fish Shack est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,1 $ par portion. Une portion contient 474 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, de la laitue romaine, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent La Fausse Cabane, Mach Deux: La Pile de La Double Cabane Fissurée, Poisson Grillé à la Palourde, et La Fausse Cabane (ou le Burger de Cabane à la Maison).
Instructions
Mélanger la moutarde, la mayonnaise et l'aneth; réserver.
Préparer le gril. Pour éviter que le poisson ne colle, frottez une serviette en papier humidifiée avec de l'huile végétale sur la grille.
Éponger les filets des deux côtés avec du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre casher et badigeonner d'huile d'olive. Disposer les filets sur la grille, à environ 6 pouces de la source de chaleur; faire griller 4 minutes à feu moyen-vif. Avec une spatule en métal, retourner le poisson; griller 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Étalez l'intérieur des rouleaux avec le mélange d'aneth.
Placez un filet à l'intérieur de chacun d'eux; saupoudrez la laitue râpée sur le dessus et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.