Sandwichs Trempés Français (Version Mijoteuse)

Sandwichs Trempés Français (Version Mijoteuse)
Les sandwichs trempés français (version Mijoteuse) pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à dorer, du beurre, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs Trempés Français, Sandwichs à la Mijoteuse, et Sandwichs à la Mijoteuse.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine