Sandwichs Pita aux Aubergines Grillées avec Tartinade au Yogourt et à l'Ail
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 161 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Pita aux Boulettes de Viande d'Agneau et d'Aubergines, Sandwichs Pita À La Feta, Aux Haricots Garbanzo Et Aux Aubergines, et Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches d'aubergines dans une passoire; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sel. Bien mélanger.
Égoutter 30 minutes. Rincez abondamment; séchez-les avec du papier absorbant.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, le yogourt et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner d'huile les tranches d'aubergines et d'oignons.
Déposer les tranches d'aubergines et d'oignons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Remplissez chaque moitié de pita avec 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de yogourt, un quart de tranches d'aubergines, un quart de tranches d'oignon et 1/4 tasse de roquette.