Sandwichs ouverts à l'espadon
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers et pescatariennes à votre collection, les sandwichs ouverts à l'espadon pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 455 calories , 36 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des steaks d’espadon, du jus de citron vert, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 75% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs Caprese ouverts , Sandwichs végétariens ouverts et Sandwichs ouverts au concombre .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les germes de soja, les carottes et l'oignon.
Mélanger le jus de citron vert, le sucre et le gingembre ; incorporer au mélange de légumes. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Arroser d'huile les deux côtés des steaks d'espadon; saupoudrer de sel et de poivre de Cayenne. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Griller le poisson, à découvert, à feu moyen-vif ou griller à 4 po du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque.
Déposer un steak d'espadon sur chaque morceau de pain grillé ; garnir de 2 cuillères à café de vinaigrette au fromage bleu et d'environ 1/2 tasse de mélange de germes de soja.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio sont mes meilleurs choix pour l'espadon. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 33 dollars par bouteille.
![Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir]()
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Trois vignobles du domaine sur trois sols uniques font des déclarations profondes. Un mélange optimal et complémentaire encore plus. Bien mûr, complexe et très attendu. Essayez-le avec le saumon, le thon, le canard, la caille et le bœuf.