Sandwichs gaufrés au poulet en croûte de pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs gaufrés au poulet en croûte de pacanes. Pour 4,03 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 47 g de matières grasses et un total de 875 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du vinaigre de vin blanc, de l’œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet en croûte de gaufres au miel , Poulet en croûte de gaufres au miel et Sandwichs au poulet et aux gaufres .
Instructions
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf et 1/2 tasse de sirop. Dans un autre bol peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Tremper le poulet dans le mélange aux œufs, puis enrober du mélange aux pacanes.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile par lots pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Pendant ce temps, mélangez la moutarde, le vinaigre et le reste du sirop, salez et poivrez.
Verser 1 cuillère à soupe de mélange de sauce sur chacune des quatre gaufres ; garnir de poulet et arroser du reste du mélange de sauce. Garnir du reste des gaufres.