Sandwichs de Porc à la coriandre - Salade de chou Jalapeno

Sandwichs de Porc à la coriandre - Salade de chou Jalapeno
Sandwichs de porc à la coriandre - La salade de chou Jalapeno est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 354 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des rouleaux de charcuterie, des poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs de Filet de Porc à la Salade de Coriandre, Sandwichs de Porc à la Mijoteuse avec Salade de Citron Vert à la Coriandre, et Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Salade de coriandre et Gaufres au Cheddar Jalapeno.

Instructions

1
Viandechauffer le four à 300 degrés.Salez et poivrez généreusement le rôti de porc, puis placez-le sur les oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser la boîte de piments chipotle sur le porc (inclure la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
3
Versez les deux boîtes de Dr Pepper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dr PepperDr Pepper
4
Ajouter la cassonade au jus et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
JusJus
5
Placer le couvercle hermétiquement sur la casserole, puis mettre la casserole au four. Cuire pendant au moins six heures, en retournant le rôti deux ou trois fois pendant la cuisson. Vérifiez la viande après six heures; elle devrait absolument s'effondrer (utilisez deux fourchettes pour la tester.) S'il ne s'effondre pas, remettez au four pendant une autre heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirez la viande de la casserole et placez-la sur une planche à découper ou un autre plan de travail. Utilisez deux fourchettes pour déchiqueter la viande, en jetant les gros morceaux de graisse. Égouttez autant de graisse que possible sur le dessus du liquide de cuisson et jetez-la. Remettre la viande râpée dans le liquide de cuisson et la garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir. (Vous pouvez également réfrigérer la viande et le liquide séparément, puis retirer la graisse durcie une fois qu'elle est froide. Chauffez ensuite le liquide sur la cuisinière et remettez la viande dans le liquide pour la réchauffer.) SALADE DE CHOU
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Mélanger le chou râpé et les jalapenos tranchés dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChouChou
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser sur le chou. Mélanger pour combiner. Couvrir et réfrigérer deux heures. Avant de servir, incorporer les feuilles de coriandre. Sandwichsbutter les deux moitiés de rouleaux Kaiser, puis les faire dorer sur une plaque chauffante ou une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à la surface. Chargez chaque sandwich avec du porc râpé, puis chargez-les VRAIMENT avec la salade de chou. La magie réside dans la combinaison du liquide chaud de la viande et du liquide frais et crémeux de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Porc EffilochéPorc Effiloché
Chignon KaiserChignon Kaiser
ChouChou
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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