Sandwichs de Poisson Frit aux Tomates pimentées de Jalapeño

Les sandwichs au poisson frit avec des tomates aux pointes de Jalapeño pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 363 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jalapeño, de tomates, de club soda et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poisson Frit, Sandwichs de Poisson Frit Avec Salade de Chou Crémeuse et Sauce Tartare, et Jalapeño - Conserves de Cerises à pointes.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Dans un bol moyen, fouetter 2 tasses de farine avec 1 cuillère à café de sel.
Incorporer le club soda au fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Mettre le bol dans le bain de glace; laisser reposer jusqu'à refroidissement, 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le cumin avec l'origan et le paprika. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et saupoudrer du mélange d'épices. Dans un grand bol, mélanger délicatement les tomates avec l'oignon, le jalapeo et la coriandre et assaisonner de sel.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 pouces d'huile végétale à 35
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée. En travaillant à deux à la fois, draguez les filets de poisson dans la farine, en secouant tout excès. Tremper les filets dans la pâte et les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 4 minutes; transférer sur la grille. Répétez avec le poisson restant.
Disposer les rouleaux sur une surface de travail coupée vers le haut. Garnir les moitiés inférieures avec la laitue, le poisson frit et le mélange de tomates. Fermez les sandwichs et servez tout de suite.