Sandwichs de Poisson-Chat à la Mayonnaise Créole
Les sandwichs au poisson-chat avec de la mayonnaise créole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 308 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, des filets de poisson-chat, de la tomate et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs De Poisson-Chat À La Mayonnaise Créole, Sandwichs Créoles Au Poisson-Chat, et Poisson-Chat Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer les filets uniformément d'assaisonnement.
Ajouter les filets à la poêle; cuire 4 minutes. Retourner; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Mélanger la mayonnaise, les échalotes, la moutarde et le jus en remuant bien. Tapisser la moitié inférieure de chaque pain d'une feuille de laitue; garnir chaque portion d'un filet et d'une tranche de tomate. Déposer 2 cuillères à café de relish sur chaque tomate.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur le côté coupé de chaque moitié supérieure des petits pains; placer sur chaque sandwich.