Sandwichs de Poisson au Flétan Grillé avec Sauce Tartare

Sandwichs de Poisson au Flétan Grillé avec Sauce Tartare
Sandwichs de Poisson de Flétan grillé avec Sauce Tartare est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1175 calories, 44g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Pour 9,02 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'endives, d'aneth, de relish de cornichon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Sandwichs au Flétan avec Sauce Tartare Épicée, Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres, et Sandwichs de Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Vieille Baie.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à griller en fonte antiadhésive ou bien assaisonnée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Arroser les morceaux de flétan d'huile, puis assaisonner avec l'assaisonnement à ébullition de crabe, saler et poivrer. Faire griller sur une poêle chaude 4 ou 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
3
Placer le beurre fondu dans un petit plat et ajouter le jus de 1/2 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JusJus
CitronCitron
4
Mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire griller légèrement les petits pains sur la poêle après avoir retiré le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Pour assembler, badigeonner le fond de chignon et le poisson de beurre citronné. Garnir le poisson de tomates et de laitue et badigeonner les dessus de pain de sauce tartare, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
LaitueLaitue
BeurreBeurre
TomateTomate
CitronCitron
PoissonPoisson
RoulerRouler
7
Servir avec une salade d'asperges et des chips fantaisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FritesFrites
8
Chauffer l'échalote et l'huile dans un plat couvert allant au micro-ondes pendant 30 secondes ou dans une petite casserole sur la cuisinière à feu moyen-doux pendant 5 minutes. Laisser l'huile refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Tenez une lance d'asperges à chaque extrémité et enclenchez-la. La lance se brise là où les hauts tendres rencontrent les bas durs. Tapisser la lance cassée avec le paquet d'asperges nettoyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
10
Coupez les lances à l'aide de la ligne directrice de la lance cassée. Par faire bouillir les dessus d'asperges dans 1 pouce d'eau frémissante à couvert pendant 3 à 5 minutes. Refroidir sous l'eau courante froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
11
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce sur un angle et les ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger les asperges cuites hachées avec les endives râpées, le poivron rouge, les pâtes cuites, les pois verts et le persil haché. Les pois décongèlent lorsque vous mélangez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PoisPois
AspergesAsperges
PersilPersil
EndiveEndive
13
Verser le vinaigre dans un petit bol et incorporer l'huile d'échalote refroidie au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre, à votre goût et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
15
Temps de préparation: 10 minutes
16
Temps de cuisson: 20 minutes, chevauchement, y compris les pâtes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
17
Facilité de préparation: facile

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOasperges, lances finesasperges, lances fines4laissefeuille verte ou laitue Bostonfeuille verte ou laitue Boston22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)10lames de ciboulette fraîche, hachée ou 2 échalotes fines émincéeslames de ciboulette fraîche, hachée ou 2 échalotes fines émincées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpâtes à nœud papillon, farfalle, cuites al dente et refroidiespâtes à nœud papillon, farfalle, cuites al dente et refroidies2Morceaux de caramel Heath Barassaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)4rouleaux croustillants, fendusrouleaux croustillants, fendus2endives, fourrées et émincéesendives, fourrées et émincées591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat haché, quelques poignéespersil plat haché, quelques poignées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementaneth frais hachéaneth frais haché567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOflétan frais, coupé en 4 portions, de 4 à 6 onces chacune, d'une épaisseur de 1 pouceflétan frais, coupé en 4 portions, de 4 à 6 onces chacune, d'une épaisseur de 1 pouce1citron, juscitron, jus791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, globe oculairehuile d'olive extra vierge, globe oculaire4crevettes et veinéesHuile végétale ou d'olive, pour arroserHuile végétale ou d'olive, pour arroser22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon finement hachéoignon finement haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepois verts surgeléspois verts surgelés3baissePeu de sauce au poivre de CayennePeu de sauce au poivre de Cayenne1cornichon à l'aneth ou demi-aigre, haché finementcornichon à l'aneth ou demi-aigre, haché finement1sacchips gourmet, chips Terra de marque préférée au goût d'oignon et d'ail Yukon Goldchips gourmet, chips Terra de marque préférée au goût d'oignon et d'ail Yukon Gold1petitpoivron rouge, hachépoivron rouge, haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise ou mayonnaise à faible teneur en matières grassesmayonnaise ou mayonnaise à faible teneur en matières grasses4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1Petiteéchalote ou 1/2 grosse échalote, hachée finementéchalote ou 1/2 grosse échalote, hachée finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrelish de cornichon sucrérelish de cornichon sucré1à soupe. Vinaigre de vin rougetomate mûre, tranchéetomate mûre, tranchée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé82
Magazine