Sandwichs de Poisson au Flétan Grillé avec Sauce Tartare
Sandwichs de Poisson de Flétan grillé avec Sauce Tartare est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1175 calories, 44g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Pour 9,02 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'endives, d'aneth, de relish de cornichon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Sandwichs au Flétan avec Sauce Tartare Épicée, Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres, et Sandwichs de Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Vieille Baie.
Instructions
1
Préchauffer la poêle à griller en fonte antiadhésive ou bien assaisonnée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
2
Arroser les morceaux de flétan d'huile, puis assaisonner avec l'assaisonnement à ébullition de crabe, saler et poivrer. Faire griller sur une poêle chaude 4 ou 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Sel Et Poivre
Flétan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
3
Placer le beurre fondu dans un petit plat et ajouter le jus de 1/2 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Jus
Citron
4
Mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire griller légèrement les petits pains sur la poêle après avoir retiré le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
6
Pour assembler, badigeonner le fond de chignon et le poisson de beurre citronné. Garnir le poisson de tomates et de laitue et badigeonner les dessus de pain de sauce tartare, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Laitue
Beurre
Tomate
Citron
Poisson
Rouler
7
Servir avec une salade d'asperges et des chips fantaisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Frites
8
Chauffer l'échalote et l'huile dans un plat couvert allant au micro-ondes pendant 30 secondes ou dans une petite casserole sur la cuisinière à feu moyen-doux pendant 5 minutes. Laisser l'huile refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle
Poêle
9
Tenez une lance d'asperges à chaque extrémité et enclenchez-la. La lance se brise là où les hauts tendres rencontrent les bas durs. Tapisser la lance cassée avec le paquet d'asperges nettoyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
10
Coupez les lances à l'aide de la ligne directrice de la lance cassée. Par faire bouillir les dessus d'asperges dans 1 pouce d'eau frémissante à couvert pendant 3 à 5 minutes. Refroidir sous l'eau courante froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
11
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce sur un angle et les ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Mélanger les asperges cuites hachées avec les endives râpées, le poivron rouge, les pâtes cuites, les pois verts et le persil haché. Les pois décongèlent lorsque vous mélangez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Pâtes Cuites
Pois
Asperges
Persil
Endive
13
Verser le vinaigre dans un petit bol et incorporer l'huile d'échalote refroidie au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre, à votre goût et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
15
Temps de préparation: 10 minutes
16
Temps de cuisson: 20 minutes, chevauchement, y compris les pâtes
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.