Sandwichs Cubains à la Dinde Grillée

Les sandwichs cubains à la dinde grillée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 836 calories, 36g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sucre, de beurre, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sandwichs au Jambon et à la Dinde à la Cubaine, Sandwichs Cubains Grillés, et Sandwichs Pressés au Porc Cubain Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise et la sauce chili dans un petit bol.
Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise, de menthe et les 4 ingrédients suivants dans un autre petit bol.
Étendre la mayonnaise au piment sur les côtés coupés du pain. Garnir chaque moitié inférieure de pain avec 1 tranche de fromage, des tranches de jambon et 1 tranche de dinde.
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre. Verser la mayonnaise à la menthe sur la dinde. Garnir du reste du fromage et des moitiés de pain.
Travailler par lots, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande plaque chauffante à feu moyen.
Ajouter 3 sandwichs; garnir d'un morceau de papier d'aluminium.
Placez une casserole en métal de 13x9x2 pouces sur les sandwichs. Remplir la casserole de 6 à 8 livres de conserves et cuire jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 4 minutes.
Retirer la casserole avec les poids et le papier d'aluminium.
Transférer les sandwichs sur la surface de travail. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la plaque chauffante. Retourner les sandwichs sur la plaque chauffante. Remplacez le papier d'aluminium et la casserole par des poids. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fond et que les sandwichs soient dorés du deuxième côté, environ 4 minutes. Répéter avec le reste du beurre et des sandwichs.