Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à la dinde chaude de style dîner. Pour 9,33 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1348 calories, 101g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des herbes, des herbes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Sandwich à la Dinde Chaude - Style Dîner, Crêpes au Restaurant, et Fond de Galette Façon Diner pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Disposer une grille sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
2
Mélanger le beurre avec les herbes. Desserrez la peau des poitrines de dinde et placez le beurre entre la peau et la viande de poitrine, en travaillant uniformément sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Beurre
Herbe
Viande
3
Placez une feuille de laurier entre la peau et la viande. Vaporisez la peau d'huile d'olive et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Rôtir à 165 degrés de température interne, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Laurier
Viande
4
Retirer et couvrir avec du papier d'aluminium pour refroidir à température ambiante, en réservant les gouttes pour la sauce. Ensuite, couvrez et rangez pour un repas à préparer, ainsi qu'un autre repas du soir, comme la cocotte Enchilada du Club de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
1
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Graisser une cocotte avec 1 cuillère à soupe de beurre restant, et réserver le reste pour parsemer le dessus de la farce une fois qu'elle est dans sa cocotte. Au beurre fondu, ajouter les herbes, le céleri, les pommes, les oignons, le laurier et un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Farce
Pomme
Beurre
Céleri
Oignon
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Poêle
2
Ajouter les cubes de farce et humidifier avec le bouillon jusqu'à ce qu'ils soient humides, mais pas humides. Remplissez la cocotte et parsemez le dessus de beurre. Couvrir et réfrigérer pour conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Beurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et assaisonner généreusement de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Incorporer ensuite le bouillon et le Worcestershire et laisser mijoter à faible ébullition pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Farine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter les gouttes de poêles des poitrines de dinde rôties. Une fois que la sauce recouvre légèrement le dos d'une cuillère, ajoutez-en une louche au jaune d'oeuf en battant à la fourchette. Ajoutez ensuite le jaune à la sauce pour le lustrer, incorporez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Jaune D'oeuf
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Louche
Poêle
4
Ajouter la moutarde, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
5
Ajouter le sel au goût. Refroidir et stocker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez la grille au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Porter la farce à température ambiante, puis cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Réchauffer la sauce à feu moyen, partiellement couverte et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
5
Pendant que la farce est au four et que la sauce réchauffe, faites chauffer quelques tasses supplémentaires de bouillon nature dans une poêle à faces hautes. Trancher finement 1 poitrine de dinde, en retirant la feuille de laurier lorsque vous y arrivez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Laurier
Farce
Sauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
6
Pour chaque sandwich, faites griller très légèrement une tranche de pain et placez-la sur une assiette. Garnir le pain d'une boule de farce (j'utilise une boule de crème glacée). Mettre quelques tranches de dinde dans le bouillon pour chauffer. Disposer les tranches de dinde sur le monticule de farce. Verser généreusement la sauce sur le dessus du sandwich et garnir de persil haché. Conservez les restes de sauce pour un autre repas, comme la casserole d'Enchilada de Club de Dinde plus tard dans la semaine.