Sandwichs bruns chauds
Les sandwichs bruns chauds pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,13 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 424 calories. Cette recette est pour 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui n'est pas si génial. Essayez les sandwichs Hot Brown, les sandwichs Hot Brown à la dinde et les sandwichs Hot Brown du Kentucky pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait, le bouillon et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage, le sel et le poivre blanc jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Placer les tranches de pain grillé sur une plaque à pâtisserie.
Garnir chacun de dinde, de sauce au fromage, de bacon, de tomates et de parmesan. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.