Sandwichs BBQ rapides avec salade de chou est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de moutarde de dijon, de ketchup, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs de Porc BBQ Rapides avec Sauce Maison et Salade de Chou, Salade de Chou Rapide, et Salade de Kimchi Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien avec un fouet. Réserver 1/4 tasse de mélange de ketchup; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le porc au reste du mélange de ketchup; retourner pour enrober le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Porc
4
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 5 minutes. Retourner le porc; faire griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper le porc en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Porc
7
Disposer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pendant que le porc fait griller, mélanger le chou et le reste des ingrédients dans un bol moyen; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
9
Laisser reposer 10 minutes; égoutter.
10
Placer une moitié de pain du bas sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le porc tranché entre les petits pains. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de sauce réservée et d'environ 1/2 tasse de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Rouler
Porc
11
Placer les moitiés supérieures des petits pains sur les sandwichs.