Sandwichs BBQ Rapides avec Salade de chou

Sandwichs BBQ Rapides avec Salade de chou
Sandwichs BBQ rapides avec salade de chou est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de moutarde de dijon, de ketchup, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs de Porc BBQ Rapides avec Sauce Maison et Salade de Chou, Salade de Chou Rapide, et Salade de Kimchi Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien avec un fouet. Réserver 1/4 tasse de mélange de ketchup; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le porc au reste du mélange de ketchup; retourner pour enrober le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PorcPorc
4
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 5 minutes. Retourner le porc; faire griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper le porc en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
7
Disposer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pendant que le porc fait griller, mélanger le chou et le reste des ingrédients dans un bol moyen; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
9
Laisser reposer 10 minutes; égoutter.
10
Placer une moitié de pain du bas sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le porc tranché entre les petits pains. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de sauce réservée et d'environ 1/2 tasse de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
PorcPorc
11
Placer les moitiés supérieures des petits pains sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou râpéchou râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée3(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Moutarde de DijonMoutarde de Dijon01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché3oignons verts émincésoignons verts émincés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu170Noix de toute sorte (hachées)brioches à hamburgerbrioches à hamburger1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementketchup non saléketchup non salé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune454Noix de toute sorte (hachées)filet de porc coupé en deux dans le sens de la longueurfilet de porc coupé en deux dans le sens de la longueur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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