Sandwichs aux Pois Chiches Épicés

Les sandwichs épicés aux pois chiches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 983 calories, 22g de protéines, et 59g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à la Salade de Houmous aux Pois Chiches, Sandwichs Pita au Thon et aux Pois Chiches, et Sandwichs aux Pois Chiches en Purée de Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des galettes de pois chiches: en 3 à 4 qt. poêler, mélanger la farine de pois chiches et les assaisonnements secs. Incorporer graduellement 2 1/2 tasses d'eau jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en fouettant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, 3 à 5 minutes. Passer à une cuillère et remuer jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du fond de la casserole et s'entasse au centre de la casserole, 4 à 6 minutes. Incorporer le persil. À l'aide d'une cuillère ou de doigts huilés, étaler uniformément le mélange dans un 9 x 13 po huilé. Pan.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Froid, couvert.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre dans un bol moyen, puis incorporer délicatement les carottes et les radis.
Maintenant pour les sandwichs! Préchauffer le gril et placer une grille de 4 po. de la chaleur. Diviser les rouleaux, en laissant un côté attaché, et ouvrir.
Placer les rouleaux coupés vers le haut dans un grand moule à pâtisserie bordé; badigeonner légèrement les dessus avec 1 c. à soupe. huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Déposer sur le comptoir et draper de papier d'aluminium.
Huiler le plat de cuisson.
Badigeonner le mélange de pois chiches avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive; saupoudrer de sel.
Couper en 12 rectangles et séparer légèrement dans une poêle huilée. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, de 4 à 6 minutes. Retourner les galettes et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées du deuxième côté, environ 2 minutes.
Pour assembler, étalez généreusement la mayonnaise sur les côtés coupés des rouleaux.
Déposer quelques feuilles de salade sur un côté de chaque rouleau et garnir d'un peu de salade de carottes, puis de 2 galettes de pois chiches.
* Trouver dans l'allée de cuisson des épiceries bien approvisionnées et dans les magasins d'aliments naturels.
Préparer à l'avance: Envelopper et refroidir le mélange de pois chiches non cuits et la mayonnaise jusqu'à 1 jour.