Sandwichs aux Pistaches et aux Cerises
Cette recette fait 30 portions avec 137 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, les sandwichs aux pistaches et aux cerises pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez sous la main des conserves de cerises, des pistaches blanchies, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nougat cerise-pistache, Chips Cerise-Pistache, et Meltaways aux Cerises à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, le sucre, le miel, le jaune d'oeuf et la vanille jusqu'à consistance crémeuse, en grattant le robot avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ajouter la farine et les pistaches et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, 4 à 5 légumineuses.
Transférer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et pétrir jusqu'à homogénéité. Divisez la pâte en deux.
Rouler chaque moitié en une bûche compacte d'environ 1 pouce de diamètre. Enveloppez les bûches individuellement dans du papier sulfurisé ou une pellicule plastique et congelez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 30 minutes et jusqu'à 3 semaines.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Coupez les bûches en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Cuillère environ 1/4 cuillère à café de conserves de cerises sur le dessous de la moitié des biscuits, puis sandwich avec les biscuits restants. Conserver dans un contenant hermétique de 2 à 3 jours.