Sandwichs Aux Légumes Rôtis
Les sandwichs aux légumes rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 727 calories, 25g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de légumes d'été rôtis, de fromage provolone, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Sandwichs Aux Légumes Rôtis, Sandwichs Aux Légumes Rôtis, et Sandwichs Aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Étaler uniformément le mélange de beurre sur les côtés coupés des moitiés supérieures du pain; étaler uniformément la mayonnaise sur les côtés coupés des moitiés inférieures du pain.
Placer 3/4 tasse de légumes d'été rôtis uniformément sur chaque moitié de pain inférieure; garnir chacune d'une tranche de fromage provolone et des moitiés de pain restantes. Enveloppez légèrement chaque sandwich dans du papier d'aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des brioches à hamburger Publix Deli.