Sandwichs aux Légumes Grillés au Pesto de Coriandre
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez des petits pains, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwichs au Houmous aux légumes et à la Coriandre, Sandwichs Végétariens Rôtis au Pesto, et Sandwichs aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pesto, placer la coriandre, le persil, le parmesan et l'ail dans un petit robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter l'eau et les pignons de pin; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un flux constant. Mettre de côté.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faire griller les poivrons à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau se boursoufle, en les retournant fréquemment.
Placez immédiatement les poivrons dans un grand bol; couvrir et laisser reposer pendant 15-20 minutes. Peler et jeter la peau carbonisée. Couper les poivrons en deux et les épépiner; réserver.
Enduire légèrement les aubergines des deux côtés d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Garnir chaque tranche d'aubergine d'une moitié de poivron; saupoudrer de fromage mozzarella. Griller, à couvert, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étaler chaque rouleau avec 1 cuillère à soupe de pesto réservé; garnir chacun d'une pile d'aubergines. Remplacez les sommets des rouleaux.