Sandwichs aux Légumes Grillés au Pesto de Coriandre

Sandwichs aux Légumes Grillés au Pesto de Coriandre
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez des petits pains, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwichs au Houmous aux légumes et à la Coriandre, Sandwichs Végétariens Rôtis au Pesto, et Sandwichs aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pesto, placer la coriandre, le persil, le parmesan et l'ail dans un petit robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter l'eau et les pignons de pin; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un flux constant. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faire griller les poivrons à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau se boursoufle, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Placez immédiatement les poivrons dans un grand bol; couvrir et laisser reposer pendant 15-20 minutes. Peler et jeter la peau carbonisée. Couper les poivrons en deux et les épépiner; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Enduire légèrement les aubergines des deux côtés d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Garnir chaque tranche d'aubergine d'une moitié de poivron; saupoudrer de fromage mozzarella. Griller, à couvert, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Étaler chaque rouleau avec 1 cuillère à soupe de pesto réservé; garnir chacun d'une pile d'aubergines. Remplacez les sommets des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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