Sandwichs aux Escalopes de Dinde avec Mayo au Paprika Fumé et Poivrons rôtis

Les sandwichs aux escalopes de Dinde avec Mayo au Paprika fumé et Poivrons rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 436 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,02 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de longs morceaux de baguette, du paprika, des escalopes de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Shisito Rôtis à la Mayo au Paprika Fumé, Poulet aux Poivrons, Jambon Fumé et Paprika, et Burgers au Bacon et au Paprika fumés avec Mayo à l'Oignon rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et le paprika dans un petit bol.
Placer les côtelettes sur la surface de travail. Utiliser un maillet de viande, livre à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler 2 cuillères à soupe de mayo au paprika surles deux côtés des côtelettes.
Saupoudrer de sel etpoivre noir fraîchement moulu.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les escalopes de dinde à la poêle et cuire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Étendre la mayonnaise sur le côté coupé des moitiés de pain grillé. Garnir chaque moitié inférieure aveccuillettes, puis 1/4 de poivrons. Couvrir avec les moitiés supérieures.
Par portion: 565 calories, 33 g de matières grasses, 6 g de fibres