Sandwichs aux Escalopes de Dinde avec Mayo au Paprika Fumé et Poivrons rôtis

Sandwichs aux Escalopes de Dinde avec Mayo au Paprika Fumé et Poivrons rôtis
Les sandwichs aux escalopes de Dinde avec Mayo au Paprika fumé et Poivrons rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 436 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,02 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de longs morceaux de baguette, du paprika, des escalopes de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Shisito Rôtis à la Mayo au Paprika Fumé, Poulet aux Poivrons, Jambon Fumé et Paprika, et Burgers au Bacon et au Paprika fumés avec Mayo à l'Oignon rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et le paprika dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les côtelettes sur la surface de travail. Utiliser un maillet de viande, livre à 1/4 de pouce d'épaisseur.
3
Étaler 2 cuillères à soupe de mayo au paprika surles deux côtés des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PropagerPropager
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4
Saupoudrer de sel etpoivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les escalopes de dinde à la poêle et cuire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
7
Étendre la mayonnaise sur le côté coupé des moitiés de pain grillé. Garnir chaque moitié inférieure aveccuillettes, puis 1/4 de poivrons. Couvrir avec les moitiés supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8
Par portion: 565 calories, 33 g de matières grasses, 6 g de fibres
9
Bon Appétit

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine