Sandwichs aux Boulettes de Viande
Cette recette sert 33 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une sauce pour pâtes favorites de la famille classico, du parmesan, du bœuf haché et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwichs aux Boulettes de Viande, Sandwichs aux Boulettes de Viande, et Sandwichs aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau au mélange de farce dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter la viande, l'œuf et le parmesan; mélanger légèrement. Former des boulettes de viande de 12 (2 pouces).
Placer dans une casserole de 15x10x1 pouces.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Pendant ce temps, couper une fine tranche du dessus de chaque rouleau; réserver.
Retirer le pain de l'intérieur des petits pains, en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver le pain retiré pour un autre usage.
Remplissez chaque rouleau de 2 cuillères à soupe. sauce et 3 boulettes de viande; arroser de 2 cuillères à soupe supplémentaires. sauce.
Saupoudrer de mozzarella. Remplacez le dessus des rouleaux.
Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.