Sandwichs Aux Aubergines à Face Ouverte

Les sandwichs à l'aubergine à face ouverte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 322 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du fromage mozzarella, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à La Salade d'Aubergines à Face Ouverte, sandwichs au parmesan aux aubergines à face ouverte, et Sandwichs Grillés à l'Aubergine et au Goudan Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Placer la marinara dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; garder au chaud.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Placez les œufs dans un autre plat.
Placez panko dans un autre.
Saupoudrer uniformément les aubergines de sel. Draguer les deux côtés des tranches d'aubergines dans la farine; tremper dans l'œuf et draguer dans le panko.
Déposer les tranches d'aubergines panées sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les aubergines 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer les tranches d'aubergines dans une assiette.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; garnir chaque tranche d'une feuille de basilic.
Placer 1 tranche d'aubergine sur chaque feuille; garnir l'aubergine de 1 feuille de basilic et de 1/2 once de fromage. Garnir le fromage avec les tranches d'aubergines restantes; terminer avec 1/2 once de fromage sur chaque tranche d'aubergine. Faire griller les piles d'aubergines 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et pétillant. Verser 2 cuillères à soupe de marinara sur chaque portion. Garnir du reste des feuilles de basilic.