Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs aux aubergines grillées à visage ouvert. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, de la mozzarella de bufflonne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert, Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert, et Sandwichs grillés au Jambon, au Brie et à la roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le pain des deux côtés d'huile d'olive et le faire griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur, mais toujours tendre à l'intérieur, environ 30 secondes de chaque côté.
Transférer sur un plateau.
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Griller à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit carbonisé, environ 5 minutes. Retourner et griller jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de plus.
Garnir l'aubergine de la tomate, de la mozzarella et du basilic. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 2 minutes.
Transférer les aubergines sur le pain, saupoudrer de sel de mer et servir.