Sandwichs au Rôti de Bœuf
Les sandwichs au rôti de bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez une combinaison des deux, du zeste de citron, des tomates mûries à la vigne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Rôti de Boeuf Chaud, Sandwichs au Rôti de Boeuf Chaud, et Sandwichs Croissants au Rôti de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'oignon et 1 cuillère à soupe de sel. Réserver pendant 20 minutes. Rincez les oignons à l'eau courante froide.
Égoutter et presser pour éliminer l'excès de liquide.
Mélanger les oignons et le vinaigre et laisser mariner au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le raifort, le zeste et 2 cuillères à café de sel. Assaisonner généreusement de poivre et de sauce piquante au goût. Réfrigérer la sauce au raifort pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le gril. Couper les rouleaux en deux dans le sens de la longueur. À l'aide de vos mains, creusez légèrement l'intérieur de chaque moitié.
Transférer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie et disposer le côté évidé vers le haut. Faire griller les rouleaux sous le gril pendant environ 1 minute. Badigeonnez l'intérieur des rouleaux avec la sauce au raifort. Sur chacun des fonds de rouleau, superposer 2 tranches de tomates et assaisonner de sel et de poivre au goût. Garnir les tomates d'une partie du rôti de bœuf superposé en "volants" et assaisonner de sel et de poivre. Garnir la viande d'une partie des oignons et du cresson et recouvrir du dessus du rouleau.